Coin Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -40%
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + ...
Voir le deal
29.99 €

Crumble au fois gras

Aller en bas

Crumble au fois gras Empty Crumble au fois gras

Message  laurence Sam 12 Avr - 18:36

1 Lobe de foie gras - 800g de celeris rave - 1 poire -2 pommes boskoop ou reinette sel poivre
2 150g farine - 75 g beurre -50g noix hachées
3-LES MIETTES
Mélangez du bout des doignts, beurre, farine, noix hachées, et fkeur de sel - aspect de semoule- mettre au frigo-
4-Epluchez le celeri rave coupez le en morceau et émincez le en fines tranches. Faites blanchir 5 mndans l'eau bouillante salée
5-Préchauffez le four (voute du haut) ther 6 -180°
6-Débitez le lobe de foie en lamelle et répartissez au fond de patits plats ronds
7-Recouvrez avec les pommes et poire épluchées coupées en petits dés.
8-terminez par les tranches de céleri, salez et poivrez entre chaque couches
9-Répartissez les miettes de crumble et enfournez le plat 25 à 30 mn.
SERVEZ AVEC UNE SALADE VERTE

laurence
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser