Crumble au fois gras
Page 1 sur 1
Crumble au fois gras
1 Lobe de foie gras - 800g de celeris rave - 1 poire -2 pommes boskoop ou reinette sel poivre
2 150g farine - 75 g beurre -50g noix hachées
3-LES MIETTES
Mélangez du bout des doignts, beurre, farine, noix hachées, et fkeur de sel - aspect de semoule- mettre au frigo-
4-Epluchez le celeri rave coupez le en morceau et émincez le en fines tranches. Faites blanchir 5 mndans l'eau bouillante salée
5-Préchauffez le four (voute du haut) ther 6 -180°
6-Débitez le lobe de foie en lamelle et répartissez au fond de patits plats ronds
7-Recouvrez avec les pommes et poire épluchées coupées en petits dés.
8-terminez par les tranches de céleri, salez et poivrez entre chaque couches
9-Répartissez les miettes de crumble et enfournez le plat 25 à 30 mn.
SERVEZ AVEC UNE SALADE VERTE
2 150g farine - 75 g beurre -50g noix hachées
3-LES MIETTES
Mélangez du bout des doignts, beurre, farine, noix hachées, et fkeur de sel - aspect de semoule- mettre au frigo-
4-Epluchez le celeri rave coupez le en morceau et émincez le en fines tranches. Faites blanchir 5 mndans l'eau bouillante salée
5-Préchauffez le four (voute du haut) ther 6 -180°
6-Débitez le lobe de foie en lamelle et répartissez au fond de patits plats ronds
7-Recouvrez avec les pommes et poire épluchées coupées en petits dés.
8-terminez par les tranches de céleri, salez et poivrez entre chaque couches
9-Répartissez les miettes de crumble et enfournez le plat 25 à 30 mn.
SERVEZ AVEC UNE SALADE VERTE
laurence- Invité
Sujets similaires
» Crumble aux poires
» Crumble Ananas-chocolat
» Duo de foie gras et avocat
» Terrine de foie gras aux figues
» Crumble Ananas-chocolat
» Duo de foie gras et avocat
» Terrine de foie gras aux figues
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum