Tarte tatin pommes et magret de canard
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Tarte tatin pommes et magret de canard
Ingrédients pour 2 tartelettes par personne. (4 personnes)
16 tranches de magret de canard fumé
3 pommes
2 pâtes feuilletées
1 noix de beurre
sucre et 20g de beurre
poivre
Préchauffez le four à th. 6. Epluchez les pommes et coupez les en lamelles. Dans une poêle, faites-les revenir avec une noisette de beurre, 7 mn environ.
Etalez les pâtes feuilletées et découpez 8 cercles de 7 cm de diamètre.
Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé buerré et saupoudré de sucre. Posez quelques lamelles de pomme sur le sucre puis 2 tranches de magret de canard côte à côte. Poivrez. Recouvrez le tout d’un disque de pâte. Formez ainsi les 8 tartes et mettez au four 20 à 25 mn environ. Attendez 1 minute avant de retourner les tartelettes. Un petit conseil : retournez la plaque sur un plateau et retirez délicatement le papier sulfurisé.
Accompagnez d'une mâche ou d'une salade de pousses d'épinards avec une vinaigrette aux noix.
16 tranches de magret de canard fumé
3 pommes
2 pâtes feuilletées
1 noix de beurre
sucre et 20g de beurre
poivre
Préchauffez le four à th. 6. Epluchez les pommes et coupez les en lamelles. Dans une poêle, faites-les revenir avec une noisette de beurre, 7 mn environ.
Etalez les pâtes feuilletées et découpez 8 cercles de 7 cm de diamètre.
Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé buerré et saupoudré de sucre. Posez quelques lamelles de pomme sur le sucre puis 2 tranches de magret de canard côte à côte. Poivrez. Recouvrez le tout d’un disque de pâte. Formez ainsi les 8 tartes et mettez au four 20 à 25 mn environ. Attendez 1 minute avant de retourner les tartelettes. Un petit conseil : retournez la plaque sur un plateau et retirez délicatement le papier sulfurisé.
Accompagnez d'une mâche ou d'une salade de pousses d'épinards avec une vinaigrette aux noix.
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