Millefeuille de magret de canard et poires
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Millefeuille de magret de canard et poires
Ingrédients :
2 poires fermes
2 cuil à soupe de sucre
12 tranches de magret de canard fumé
1 noisette de beurre
100 g de parmesan
vinaigre balsamique
huile d'olives
sel poivre
Eplucher et couper en 12 rondelles les poires. Les faire dorer dans le beurre quelques minutes de chaque coté, carameliser avec le sucre.
Mettre 4 petits tas de parmesan dans une poelle sèche (cela formera des petites tuiles de fromage grillé).
Mélanger le vinaigre et l'huile dans un bol. Saler et poivrer. Monter dans l'assiette de service le millefeuilles.
Poser une rondelle de poire, une tranche de canard par dessus et ainsi de suite sur 3 étages. Arroser de vinaigrette et poser la tuile au fromage par dessus.
2 poires fermes
2 cuil à soupe de sucre
12 tranches de magret de canard fumé
1 noisette de beurre
100 g de parmesan
vinaigre balsamique
huile d'olives
sel poivre
Eplucher et couper en 12 rondelles les poires. Les faire dorer dans le beurre quelques minutes de chaque coté, carameliser avec le sucre.
Mettre 4 petits tas de parmesan dans une poelle sèche (cela formera des petites tuiles de fromage grillé).
Mélanger le vinaigre et l'huile dans un bol. Saler et poivrer. Monter dans l'assiette de service le millefeuilles.
Poser une rondelle de poire, une tranche de canard par dessus et ainsi de suite sur 3 étages. Arroser de vinaigrette et poser la tuile au fromage par dessus.
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