Poires roties aux noix et roquefort
Page 1 sur 1
Poires roties aux noix et roquefort
Ingrédients
4 poires
100g de Roquefort
200g de sucre glace
80g de noix
1 citron
1 cuil. à café de cannelle
une pointe de couteau de muscade
une pointe de couteau de gingembre
La veille:
Préparez un sirop avec le sucre et de l'eau. Ajoutez-y les épices et le jus de citron.
Lavez les poires, coupez-les en 2 et ôtez les pépins. Faites cuire les poires 15 min dans le sirop. Sortez-les, laissez refroidir et placez les dans un récipient couvert au frigo.
Juste avant le repas:
Préchauffer le four th7.
Posez les poires sur un plat à four garni d'une feuille de papier sulfurisé.
Hachez les noix, parsemez-en les poires. Coupez le Roquefort en petits morceaux et parsemez par dessus les noix. Selon vos goût, poivrez ou saupoudrez de paprika et gratinez 10 min.
C'est sublime avec une salade de roquette arrosée d'une vinaigrette au Balsamique.
Sujets similaires
» Millefeuille de magret de canard et poires
» Flan aux poires
» Charlotte aux poires
» Crumble aux poires
» Flan aux poires
» Charlotte aux poires
» Crumble aux poires
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|