Cheesecake aux pommes
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Cheesecake aux pommes
Ingrédients:
3 pommes
jus de citron
250g de petits lu
125g de beurre
500g de fromage blanc
150g de sucre
2 cuil à soupe de farine
3 oeufs
25cl de crème fraîche
Préchauffer le four th 6 (180°)
Chemiser un moule rond avec du papier sulfurisé.
Peler 2 pommes et les couper en fine lamelles.
Emietter les biscuits. Utiliser un verre pour les écraser dans un saladier parce qu'à la main ça finit par faire mal (croyez moi^^).
faire fondre le beurre.
Melanger les biscuits et le beurre jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Placer cette préparation au fond du moule en tassant bien.
Mettre les pommes émincées sur la pâte et placer au réfrigérateur.
Fouetter le fromage blanc pour qu'il soit lisse, ajouter le sucre, la farine et les oeufs un à un. Terminer avec la crème fraîche.
Verser cette préparation dans le moule et cuire 55min.
Laisser le refroidir et le mettre au frais.
Démouler une fois bien refroidi, couper la pomme restante en fines lamelles en gardant la peau. Former une rosace avec les tranches de pomme pour décorer le dessus du gateau.
3 pommes
jus de citron
250g de petits lu
125g de beurre
500g de fromage blanc
150g de sucre
2 cuil à soupe de farine
3 oeufs
25cl de crème fraîche
Préchauffer le four th 6 (180°)
Chemiser un moule rond avec du papier sulfurisé.
Peler 2 pommes et les couper en fine lamelles.
Emietter les biscuits. Utiliser un verre pour les écraser dans un saladier parce qu'à la main ça finit par faire mal (croyez moi^^).
faire fondre le beurre.
Melanger les biscuits et le beurre jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Placer cette préparation au fond du moule en tassant bien.
Mettre les pommes émincées sur la pâte et placer au réfrigérateur.
Fouetter le fromage blanc pour qu'il soit lisse, ajouter le sucre, la farine et les oeufs un à un. Terminer avec la crème fraîche.
Verser cette préparation dans le moule et cuire 55min.
Laisser le refroidir et le mettre au frais.
Démouler une fois bien refroidi, couper la pomme restante en fines lamelles en gardant la peau. Former une rosace avec les tranches de pomme pour décorer le dessus du gateau.
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