Moelleux au chocolat
Page 1 sur 1
Moelleux au chocolat
Pour 6 moelleux
Ingrédients :
chocolat noir : 150 g
chocolat noir : 12 carrés
beurre : 80 g
sucre en poudre : 90 g
farine : 2 c. à soupe rases
oeuf : 4
sucre pour les moules
Préparation :
Préchauffez le four th.8 (240°C).
Faites fondre le beurre et le chocolat (sauf les 12 carrés) au bain marie.
Bien le mélanger en fouettant.
Blanchir les œufs et le sucre.
Ajouter la farine puis le chocolat fondu en remuant sans arrêt.
Beurrer 6 petits moules individuels et saupouder de sucre.
Remplir à moitié de pâte et posez au centre deux carrés de chocolat.
Répartissez le reste de pâte dans les moules et enfournez.
Faire cuire 10 min et servir dés la sortie du four, avec de la chantilly ou de la crème anglaise (pour les amateurs de mélange!, sinon seul c'est bien aussi .)
Ingrédients :
chocolat noir : 150 g
chocolat noir : 12 carrés
beurre : 80 g
sucre en poudre : 90 g
farine : 2 c. à soupe rases
oeuf : 4
sucre pour les moules
Préparation :
Préchauffez le four th.8 (240°C).
Faites fondre le beurre et le chocolat (sauf les 12 carrés) au bain marie.
Bien le mélanger en fouettant.
Blanchir les œufs et le sucre.
Ajouter la farine puis le chocolat fondu en remuant sans arrêt.
Beurrer 6 petits moules individuels et saupouder de sucre.
Remplir à moitié de pâte et posez au centre deux carrés de chocolat.
Répartissez le reste de pâte dans les moules et enfournez.
Faire cuire 10 min et servir dés la sortie du four, avec de la chantilly ou de la crème anglaise (pour les amateurs de mélange!, sinon seul c'est bien aussi .)
Sujets similaires
» Mousse au chocolat
» Macarons au chocolat
» Crumble Ananas-chocolat
» Buche au chocolat blanc
» Truffes au chocolat blanc
» Macarons au chocolat
» Crumble Ananas-chocolat
» Buche au chocolat blanc
» Truffes au chocolat blanc
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|