Tarte aux poivrons et pignons
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Tarte aux poivrons et pignons
1 pâte feuilletée
1 kg de tomates mûres
500 g de poivrons rouges et poivrons verts
50 g de Beaufort
2 oignons
3 brins de thym et 2 de romarin
100 g de pignons
3 c. à soupe d’huile d’olive
Cuire les poivrons au four et les enfermer dans un sac plastique.
Pelez les poivrons et émincez-les très finement arrosez d'une cuillère d'huile d'olives.
Plongez les tomates 30 s dans de l’eau bouillante, pelez, épépinez-les et coupez-les en petits dés.
Pelez et hachez les oignons et faites-les revenir dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile dans laquelle vous avez mis le thym et le romarin sur feu moyen. Ajoutez les dés de tomates et laissez cuire jusqu’à complète évaporation, salez et poivrez. Mélangez bien et réservez.
Préchauffez le four th. 6. Tapissez la plaque du four de papier sulfurisé et étalez la pâte dessus. Piquez-la. Etalez la purée de tomates, répartissez dessus les poivrons, le fromage préalablement râpé et les pignons. Mettez au four et laissez cuire 30 mn environ.
1 kg de tomates mûres
500 g de poivrons rouges et poivrons verts
50 g de Beaufort
2 oignons
3 brins de thym et 2 de romarin
100 g de pignons
3 c. à soupe d’huile d’olive
Cuire les poivrons au four et les enfermer dans un sac plastique.
Pelez les poivrons et émincez-les très finement arrosez d'une cuillère d'huile d'olives.
Plongez les tomates 30 s dans de l’eau bouillante, pelez, épépinez-les et coupez-les en petits dés.
Pelez et hachez les oignons et faites-les revenir dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile dans laquelle vous avez mis le thym et le romarin sur feu moyen. Ajoutez les dés de tomates et laissez cuire jusqu’à complète évaporation, salez et poivrez. Mélangez bien et réservez.
Préchauffez le four th. 6. Tapissez la plaque du four de papier sulfurisé et étalez la pâte dessus. Piquez-la. Etalez la purée de tomates, répartissez dessus les poivrons, le fromage préalablement râpé et les pignons. Mettez au four et laissez cuire 30 mn environ.
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