Terrine poivrons fromage
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Terrine poivrons fromage
Ingrédients :
1 st florentin
1 chèvre frais
3 petits suisses
2 poivrons rouges
2 poivrons jaunes
2 poivrons verts
ail
poivre
sel
basilic
ciboulette
8 feuilles de gélatine
huile d'olive
Cuire les poivrons au four et les laisser refroidir dans un sac plastique. Les peler et les couper en lamelles. Les disposer ensuite sur du papier absorbant.
Préparer la gélatine (mettre à ramolir dans de l'eau froide, l'essorer et la délayer à l'eau chaude en fouettant).
Mélanger les fromages et les petits suisses. Bien lisser. Ajouter l'ail et les épices puis la gélatine.
Huiler une terrine. Disposer une couche de poivrons jaunes, une couche de fromage, une couche de poivrons rouges, une couche de fromage et terminer avec une couche de poivrons verts (l'ordre des couleurs importe peu ).
Laisser une nuit au frigo. Couper des tranches et servir avec une laitue et du pain grillé.
1 st florentin
1 chèvre frais
3 petits suisses
2 poivrons rouges
2 poivrons jaunes
2 poivrons verts
ail
poivre
sel
basilic
ciboulette
8 feuilles de gélatine
huile d'olive
Cuire les poivrons au four et les laisser refroidir dans un sac plastique. Les peler et les couper en lamelles. Les disposer ensuite sur du papier absorbant.
Préparer la gélatine (mettre à ramolir dans de l'eau froide, l'essorer et la délayer à l'eau chaude en fouettant).
Mélanger les fromages et les petits suisses. Bien lisser. Ajouter l'ail et les épices puis la gélatine.
Huiler une terrine. Disposer une couche de poivrons jaunes, une couche de fromage, une couche de poivrons rouges, une couche de fromage et terminer avec une couche de poivrons verts (l'ordre des couleurs importe peu ).
Laisser une nuit au frigo. Couper des tranches et servir avec une laitue et du pain grillé.
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