Feuilleté poires parmesan
Page 1 sur 1
Feuilleté poires parmesan
Ingrédients
2 pâtes feuilletées
10 gr de beurre
1 filet d'huile
2 ou 3 poires fermes
100 gr de parmesan
150 gr de viande des grisons ou de bacon
1 oeuf
Préchauffez le four th 6-7
Pelez les poires et coupez les en dés.
Faites fondre le beurre dans une poêle et ajouter l'huile. Dorez-y les poires.
Abaissez une des pâtes feuilletées, piquez la. Badigeonnez la de l'oeuf battu avec un peu d'eau.
Placez la sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Garnissez la de tranches de viande de grisons ou de bacon, de poires et de parmesan rapé. Abaissez la deusième pâte. Placez la par dessus et soudez les bords avec le pouce. Pensez à chasser l'air.
Décorer avec la pointe d'un couteau et formez un trou au centre pour que la vapeur d'eau se dégage. Dorez avec le reste d'oeuf battu. Enfournez 20 min.
Bonne dégustation.
Sujets similaires
» Millefeuille de magret de canard et poires
» Charlotte aux poires
» Crumble aux poires
» Flan aux poires
» Charlotte aux poires
» Crumble aux poires
» Flan aux poires
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum