Carrés au Chocolat, Caramel et Noix
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Carrés au Chocolat, Caramel et Noix
Ingrédients
A
300g de pépites de Caramel au beurre
300 ml de lait concentré sucré
2 cuil. à soupe de beurre
B
2 1/4 Tasse de cassonade tassée
2 oeufs
1 Tasse de beurre fondu
1 cuil. à thé de vanille
C
1 1/2 Tasse de farine
2/3 Tasse de Gruau (Flocons d'avoine)
1/3 Tasse de cacao
1 Tasse de noix de grenoble
Préparation
- Faire fondre les pépites, le lait concentré et les 2 cuil. à soupe de beurre dans une casserole à feu doux tout en remuant (A)
- Mettre de côté
- Dans un autre plat, mélanger la cassonade, les oeufs, le beurre fondu et la vanille ensemble jusqu'à ce que le mélange soit homogène (B)
- Incorporer le reste des ingrédients (C)
- Bien mélanger
- Étendre la moitié de la pâte dans un moule graissé 13 x 9 pouces
- Étendre le mélange au caramel fondu (A) sur la pâte
- Déposer le reste de la pâte par petits tas sur le dessus
- Étaler délicatement au couteau pour couvrir la garniture
- Cuire à 350°F (175°C - Thermostat 6) pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite
- Laisser refroidir à la température de la pièce
- Couper en carrés et servir
A
300g de pépites de Caramel au beurre
300 ml de lait concentré sucré
2 cuil. à soupe de beurre
B
2 1/4 Tasse de cassonade tassée
2 oeufs
1 Tasse de beurre fondu
1 cuil. à thé de vanille
C
1 1/2 Tasse de farine
2/3 Tasse de Gruau (Flocons d'avoine)
1/3 Tasse de cacao
1 Tasse de noix de grenoble
Préparation
- Faire fondre les pépites, le lait concentré et les 2 cuil. à soupe de beurre dans une casserole à feu doux tout en remuant (A)
- Mettre de côté
- Dans un autre plat, mélanger la cassonade, les oeufs, le beurre fondu et la vanille ensemble jusqu'à ce que le mélange soit homogène (B)
- Incorporer le reste des ingrédients (C)
- Bien mélanger
- Étendre la moitié de la pâte dans un moule graissé 13 x 9 pouces
- Étendre le mélange au caramel fondu (A) sur la pâte
- Déposer le reste de la pâte par petits tas sur le dessus
- Étaler délicatement au couteau pour couvrir la garniture
- Cuire à 350°F (175°C - Thermostat 6) pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite
- Laisser refroidir à la température de la pièce
- Couper en carrés et servir
Eyotha- Messages : 2
Date d'inscription : 03/08/2014
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