Tiramisu aux fruits rouges
Page 1 sur 1
Tiramisu aux fruits rouges
Ingrédients :
6 oeufs frais (mis à température ambiante)
100g de sucre
250g de mascarpone
1 paquet de biscuits à la framboise
Des fruits rouges frais ou surgelés
50 gr de sucre à confiture
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que ça blanchisse.
Ajouter le mascarpone et battre.
Battre les blancs en neige et les incorporer doucement.
Faire un sirop avec le sucre à confiture. Laisser le sirop refroidir un peu et y mettre les fruits.
Casser un biscuit et le mettre au fond d'une verrine. Napper de crème au mascarpone. Recommencer.
Finir avec une couche de crème. Décorer de fruits. Placer au frigo 6 heures au moins.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|