Truffes au chocolat blanc
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Truffes au chocolat blanc
Ingrédients :
100 g de chocolat blanc
50 ml de crème fraiche liquide
50 gr de noisettes concassées ou d'amandes effilées.
Faites chauffer la crème. Cassez les carrés de chocolat et faites les fondre dans la crème.
Mettez la préparation refroidie au frigo toute une nuit.
Formez des boules de chocolat que vous roulerez dans les noisettes (ou les amandes).
Replacez au frigo 1 heure au moins.
Vous pouvez varier en utilisant des pralines roses concassées, des sesames grillés, des pistaches, de la noix de coco rapée ou des décorations pour gateaux d'anniversaire.
100 g de chocolat blanc
50 ml de crème fraiche liquide
50 gr de noisettes concassées ou d'amandes effilées.
Faites chauffer la crème. Cassez les carrés de chocolat et faites les fondre dans la crème.
Mettez la préparation refroidie au frigo toute une nuit.
Formez des boules de chocolat que vous roulerez dans les noisettes (ou les amandes).
Replacez au frigo 1 heure au moins.
Vous pouvez varier en utilisant des pralines roses concassées, des sesames grillés, des pistaches, de la noix de coco rapée ou des décorations pour gateaux d'anniversaire.
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