Tarte au citron meringuée
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Tarte au citron meringuée
Ingrédients :
1 pâte sablée
3 citron non traités
3 oeufs + 3 blancs d'oeufs
300g de sucre
30g de beurre
Cuire la pâte à blanc pendant 15 min th6.
Zester et presser les citrons. Cuire à feu doux le jus, zestes avec 150g de sucre et 3 oeufs. Lorsque le mélange prend un peu de consistance ajouter le beurre. Verser le tout sur la pâte sablée et cuire pendant 15 min th 5-6
Monter les blancs d'oeufs en neige, ajouter 150g de sucre et mixer encore 5 min.
Disposer sur la tarte un peu refroidie, décorer la meringue à l'aide d'une fourchette. Passer sous le grill 5 min.
Attendre si possible pour ne pas se bruler.
1 pâte sablée
3 citron non traités
3 oeufs + 3 blancs d'oeufs
300g de sucre
30g de beurre
Cuire la pâte à blanc pendant 15 min th6.
Zester et presser les citrons. Cuire à feu doux le jus, zestes avec 150g de sucre et 3 oeufs. Lorsque le mélange prend un peu de consistance ajouter le beurre. Verser le tout sur la pâte sablée et cuire pendant 15 min th 5-6
Monter les blancs d'oeufs en neige, ajouter 150g de sucre et mixer encore 5 min.
Disposer sur la tarte un peu refroidie, décorer la meringue à l'aide d'une fourchette. Passer sous le grill 5 min.
Attendre si possible pour ne pas se bruler.
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