Sorbet au citron
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Sorbet au citron
8 citrons non traités
750 g de sucre
1/2 l d'eau
1 dl de rhum
3 blancs d'oeufs en neige
Préparation :
Râpez le zeste de deux citrons et faites bouillir le sucre (27-29° Baumé) avec 1/2 l d'eau et le zeste. Ajoutez le jus de 8 citrons. Mélangez et filtrez au chinois.
Incorporez 1 dl de rhum et 3 blancs d'oeufs battus en neige très ferme.
Mettre dans la sorbetière pour 30 minutes.
750 g de sucre
1/2 l d'eau
1 dl de rhum
3 blancs d'oeufs en neige
Préparation :
Râpez le zeste de deux citrons et faites bouillir le sucre (27-29° Baumé) avec 1/2 l d'eau et le zeste. Ajoutez le jus de 8 citrons. Mélangez et filtrez au chinois.
Incorporez 1 dl de rhum et 3 blancs d'oeufs battus en neige très ferme.
Mettre dans la sorbetière pour 30 minutes.
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