Tuiles aux amandes
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Tuiles aux amandes
Ingrédients :
100 g de sucre en poudre
60 g d'amandes concassées de préférence ou effilées
2 cuillères à soupe d'amandes en poudre
2 Blancs d'oeufs
35 g de beurre
30 g de farine
1 sachet de sucre vanillé
Faites fondre le beurre.
Préchauffez le four th5-6.
Battez les blancs avec le sucre sans les monter en neige.
Ajoutez le beurre refroidi, la farine tamisée avec la poudre d'amandes.
Recouvrez une plaque à patisserie de papier cuisson et posez dessus de petites quantités de préparation. Espacez les bien. Etalez les avec le dos d'une cuillère humide. Parsemez d'amandes concassées.
Cuire 10 minutes.
Placez les tuiles encore chaudes sur un rouleau à pâtisseries et laissez refroidir.
Elles accompagne un expresso de manière divine.
100 g de sucre en poudre
60 g d'amandes concassées de préférence ou effilées
2 cuillères à soupe d'amandes en poudre
2 Blancs d'oeufs
35 g de beurre
30 g de farine
1 sachet de sucre vanillé
Faites fondre le beurre.
Préchauffez le four th5-6.
Battez les blancs avec le sucre sans les monter en neige.
Ajoutez le beurre refroidi, la farine tamisée avec la poudre d'amandes.
Recouvrez une plaque à patisserie de papier cuisson et posez dessus de petites quantités de préparation. Espacez les bien. Etalez les avec le dos d'une cuillère humide. Parsemez d'amandes concassées.
Cuire 10 minutes.
Placez les tuiles encore chaudes sur un rouleau à pâtisseries et laissez refroidir.
Elles accompagne un expresso de manière divine.
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