Financiers aux amandes
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Financiers aux amandes
Ingrédients :
50 gr de poudre d'amandes
50 gr de farine
150 gr de sucre
75 gr de beurre fondu
4 blancs d'oeufs
1 gousse de vanille
1 pincée de sel
Beurrez les moules à financiers (mini moules à cake). Préchauffez le four à th 7 (200°)
Fendez la gousse de vanille et récupérez les graines. Mélangez y la farine, le sucre et la poudre d'amandes. Ajoutez le beurre fondu.
Montez les blancs en neige ferme avec le sel.
Incorporez délicatement à la préparation.
Versez dans les moules et cuire 15-20 minutes.
Démoulez et laissez refroidir.
50 gr de poudre d'amandes
50 gr de farine
150 gr de sucre
75 gr de beurre fondu
4 blancs d'oeufs
1 gousse de vanille
1 pincée de sel
Beurrez les moules à financiers (mini moules à cake). Préchauffez le four à th 7 (200°)
Fendez la gousse de vanille et récupérez les graines. Mélangez y la farine, le sucre et la poudre d'amandes. Ajoutez le beurre fondu.
Montez les blancs en neige ferme avec le sel.
Incorporez délicatement à la préparation.
Versez dans les moules et cuire 15-20 minutes.
Démoulez et laissez refroidir.
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