Macarons aux pignons
Page 1 sur 1
Macarons aux pignons
Ingrédients :
125g de poudre d'amandes
150 g de pignons
150g de sucre
50g de sucre glace
50g de maizena
5 blancs d'oeufs
1 pincée de cannelle
1 sachet de sucre vanillé
Préchauffer le four th5-6
Montez les blancs en neige et incorporez doucement le sucre.
Les blancs doivent briller et paraitre lisses.
Ajoutez alors le sucre glace, le sucre vanillé, la maizena, la cannelle et la poudre d'amandes. Continuez à mélanger.
Recouvrez une plaque à patisserie de papier cuisson. Déposez des petits monticules de la préparation et parsemez de Pignons.
Enfournez pour 20-25 minutes th 5-6.
Laissez refroidir sur une grille avant de déguster.
125g de poudre d'amandes
150 g de pignons
150g de sucre
50g de sucre glace
50g de maizena
5 blancs d'oeufs
1 pincée de cannelle
1 sachet de sucre vanillé
Préchauffer le four th5-6
Montez les blancs en neige et incorporez doucement le sucre.
Les blancs doivent briller et paraitre lisses.
Ajoutez alors le sucre glace, le sucre vanillé, la maizena, la cannelle et la poudre d'amandes. Continuez à mélanger.
Recouvrez une plaque à patisserie de papier cuisson. Déposez des petits monticules de la préparation et parsemez de Pignons.
Enfournez pour 20-25 minutes th 5-6.
Laissez refroidir sur une grille avant de déguster.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|