Clafoutis de poulet et estragon
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Clafoutis de poulet et estragon
Ingrédients :
2 blancs de poulet
6 oeufs + 2 jaunes
1 botte d’oignons blancs
25 cl de crème liquide
6 branches d’estragon
100 g de roquefort
50 g de noix
1 c. à soupe d’huile d’olive
beurre pour le moule
poivre du moulin
Préchauffez le four à 180° (th6). Emincez le poulet en fines lamelles. Enlevez la tige des oignons et coupez-les en lamelles. Ciselez l’estragon.
Concassez les noix . Emiettez le roquefort.
Cassez les oeufs dans un saladier, puis ajoutez la crème. Fouettez vigoureusement. Salez, poivrez. Ajoutez l’estragon.
Dans une poêle, versez l’huile et faites dorer les oignons et le poulet. Salez, saupoudrez de noix concassées et laissez revenir encore 2 mn.
Beurrez 6 ramequins. Déposez le poulet et les oignons au fond des ramequins, puis complétez de roquefort. Versez la préparation aux oeufs. Enfournez 20 mn.
Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau. Si elle ressort propre, c'est cuit.
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