Pastilla aux fruits de mer
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Pastilla aux fruits de mer
Pour 6 personnes :
20 feuilles de brick
1 kg de crevettes décortiquées
300 g d'encornets
250 g de moules décortiquées
6 langoustines
1 bouquet de coriandre
1 bouquet de persil
3 oeufs
1 oignon
huile d'olives
sel poivre
200 g de vermicelles chinois
1/2 l de court bouillon
Chauffer le court bouillon.
Cuire les langoustines au court bouillon. Les décortiquer et les couper en morceaux de la taille des crevettes.
Détailler les encornets en rondelles.
Les faire revenir dans un peu d'huile d'olives.
Hacher les herbes. Faire réduire des 2 tiers le court bouillon.
Cuire les vermicelles dans 2 litres d'eau bouillante. D&tailler grossièrement. Peler et hacher l'oignon.
Mélanger les fruits de mer et les herbes. Ajouter les vermicelles et l'oignon.
Battre 2 des oeufs. Hors du feu les incorporer au court bouillon et battre vigoureusement au fouet. Remettre sur feu doux et faire prendre une consistance crèmeuse (comme les oeufs brouillés).
Déposer la moitié des feuilles de brick sur un plat allant au four.
Veiller à en faire dépasser sur les cotés afin de les rabattre ensuite sur la préparation. Renforcer également le centre. Déposer au centre la préparation à base d'oeuf. Ajouter celle aux fruits de mer. Rabattre les feuilles de brick. Badigeonner de l'oeuf restant battu. Envelopper du reste des feuilles de brick en les passant dessous la pastilla.
Enfourner à mi hauteur th 6 pendant 12 à 15 minutes.
20 feuilles de brick
1 kg de crevettes décortiquées
300 g d'encornets
250 g de moules décortiquées
6 langoustines
1 bouquet de coriandre
1 bouquet de persil
3 oeufs
1 oignon
huile d'olives
sel poivre
200 g de vermicelles chinois
1/2 l de court bouillon
Chauffer le court bouillon.
Cuire les langoustines au court bouillon. Les décortiquer et les couper en morceaux de la taille des crevettes.
Détailler les encornets en rondelles.
Les faire revenir dans un peu d'huile d'olives.
Hacher les herbes. Faire réduire des 2 tiers le court bouillon.
Cuire les vermicelles dans 2 litres d'eau bouillante. D&tailler grossièrement. Peler et hacher l'oignon.
Mélanger les fruits de mer et les herbes. Ajouter les vermicelles et l'oignon.
Battre 2 des oeufs. Hors du feu les incorporer au court bouillon et battre vigoureusement au fouet. Remettre sur feu doux et faire prendre une consistance crèmeuse (comme les oeufs brouillés).
Déposer la moitié des feuilles de brick sur un plat allant au four.
Veiller à en faire dépasser sur les cotés afin de les rabattre ensuite sur la préparation. Renforcer également le centre. Déposer au centre la préparation à base d'oeuf. Ajouter celle aux fruits de mer. Rabattre les feuilles de brick. Badigeonner de l'oeuf restant battu. Envelopper du reste des feuilles de brick en les passant dessous la pastilla.
Enfourner à mi hauteur th 6 pendant 12 à 15 minutes.
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