Porc au caramel
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Porc au caramel
500 g d'échine de porc
50 g sucre en morceaux
2 cuillères à soupe de gingembre frais râpé
2 oignons
2 carottes
1 poivron rouge
3 cuillères à soupe huile
2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
2 cuillères à soupe de sauce soja
piment
sel, poivre
Préparation
Emincez finement le poivron, les oignons et coupez les carottes en petits bâtonnets. Râpez le gingembre.
Découpez le morceau de viande en très fines lamelles.
Faites dorer la viande dans le wok avec l'huile. Réservez.
Versez les légumes dans le wok avec le gingembre. Mélangez. Quand les oignons sont translucides, ajoutez la viande, le soja, le vinaigre. Couvrez, baissez le feu et laissez mijoter 10 minutes.
Dans une petite casserole, mettez le sucre et 3 cuillères à soupe d'eau. Faites un caramel. Versez le caramel sur la préparation, ajoutez le sel, le poivre, le piment. Servez.
50 g sucre en morceaux
2 cuillères à soupe de gingembre frais râpé
2 oignons
2 carottes
1 poivron rouge
3 cuillères à soupe huile
2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
2 cuillères à soupe de sauce soja
piment
sel, poivre
Préparation
Emincez finement le poivron, les oignons et coupez les carottes en petits bâtonnets. Râpez le gingembre.
Découpez le morceau de viande en très fines lamelles.
Faites dorer la viande dans le wok avec l'huile. Réservez.
Versez les légumes dans le wok avec le gingembre. Mélangez. Quand les oignons sont translucides, ajoutez la viande, le soja, le vinaigre. Couvrez, baissez le feu et laissez mijoter 10 minutes.
Dans une petite casserole, mettez le sucre et 3 cuillères à soupe d'eau. Faites un caramel. Versez le caramel sur la préparation, ajoutez le sel, le poivre, le piment. Servez.
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