Glace à l'italienne café
Page 1 sur 1
Glace à l'italienne café
3 oeufs frais
1 pot de mascarpone
1 boîte de lait concentré sucré
1 tasse de café fort froid
Préparation :
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
Mélangez les jaunes avec le mascarpone et le lait concentré.
Montez les blancs en neige et ajoutez à l'appareil mascarpone-jaunes d'oeufs.
Versez le café et mélangez pour obtenir un mélange homogène.
Placez dans la sorbetière 25 minutes
1 pot de mascarpone
1 boîte de lait concentré sucré
1 tasse de café fort froid
Préparation :
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
Mélangez les jaunes avec le mascarpone et le lait concentré.
Montez les blancs en neige et ajoutez à l'appareil mascarpone-jaunes d'oeufs.
Versez le café et mélangez pour obtenir un mélange homogène.
Placez dans la sorbetière 25 minutes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|