Veau tandoori
Page 1 sur 1
Veau tandoori
Ingrédients pour 6 personnes
1,2 kg de sauté de veau
2 bananes
1 citron
2 pommes vertes
2 gousses d'ail
2 gros oignons
1 c à café de gingembre en poudre
1 c à café de piment en poudre
1 c à café de graines de cardamome
4 yaourts bulgares
2 c à soupe de raisins secs
sel poivre
3 doses de riz basmati
Emincer les oignons, écraser l'ail. mettre dans une cocotte avec les yaourts, le gingembre, le piment et la cardamome.
Ajouter la viande détaillée en cubes et cuire à feu doux pendant 1 heure à couvert. Ajouter le raisin quelques minutes avant la fin de la cuisson
Pendant ce temps, faire cuire le riz. Le rincer et le précuire dans un grand volume d'eau. Finir la cuisson à la vapeur.
Eplucher et détailler les fruits. Arroser de jus de citron.
Servir le veau accompagné de riz et de fruits.
1,2 kg de sauté de veau
2 bananes
1 citron
2 pommes vertes
2 gousses d'ail
2 gros oignons
1 c à café de gingembre en poudre
1 c à café de piment en poudre
1 c à café de graines de cardamome
4 yaourts bulgares
2 c à soupe de raisins secs
sel poivre
3 doses de riz basmati
Emincer les oignons, écraser l'ail. mettre dans une cocotte avec les yaourts, le gingembre, le piment et la cardamome.
Ajouter la viande détaillée en cubes et cuire à feu doux pendant 1 heure à couvert. Ajouter le raisin quelques minutes avant la fin de la cuisson
Pendant ce temps, faire cuire le riz. Le rincer et le précuire dans un grand volume d'eau. Finir la cuisson à la vapeur.
Eplucher et détailler les fruits. Arroser de jus de citron.
Servir le veau accompagné de riz et de fruits.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|