Briouates aux amandes
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Briouates aux amandes
Ingrédients :
500g de poudre d'amande
300g d'amandes concassées
200g de poudre de noisettes
300g de sucre
250g de beurre
fleur d'oranger (quantité selon le goût).
500g de Miel
2 Paquets de feuille de Brick
huile pour friture.
Griller les cacahouttes au four.
Laisser refroidir.
Mélanger les amandes et les poudre d'amandes et de noisettes. Ajouter le sucre et bien mélanger. Arroser de 200g de beurre fondu et de fleur d'oranger. Sabler entre les mains et placer au frais toute la nuit.
Découper en 2 chaque feuille de brick.
Former de petites boules de pâte sur le bord des feuilles de bricks et plier de façon à former un triangle.
Une fois les triangles formés, faire chauffé le miel.
Frire de chaque coté les triangles dans de l'huile très chaude, puis les plonger dans le miel chaud quelques secondes. Les sortir et les poser sur une grille au dessus d'un plat pour égoutter. Laisser refroidir et déguster avec un thé à la menthe.
500g de poudre d'amande
300g d'amandes concassées
200g de poudre de noisettes
300g de sucre
250g de beurre
fleur d'oranger (quantité selon le goût).
500g de Miel
2 Paquets de feuille de Brick
huile pour friture.
Griller les cacahouttes au four.
Laisser refroidir.
Mélanger les amandes et les poudre d'amandes et de noisettes. Ajouter le sucre et bien mélanger. Arroser de 200g de beurre fondu et de fleur d'oranger. Sabler entre les mains et placer au frais toute la nuit.
Découper en 2 chaque feuille de brick.
Former de petites boules de pâte sur le bord des feuilles de bricks et plier de façon à former un triangle.
Une fois les triangles formés, faire chauffé le miel.
Frire de chaque coté les triangles dans de l'huile très chaude, puis les plonger dans le miel chaud quelques secondes. Les sortir et les poser sur une grille au dessus d'un plat pour égoutter. Laisser refroidir et déguster avec un thé à la menthe.
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