cupcakes speculos café
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cupcakes speculos café
ingrédients :
pate à cupcakes:
150g de farine
125 g de sucre
1/2 sachet de levure
4 œufs
125g de beurre fondu
80 ml de lait
12 spéculos écrasés le plus finement possible.
nappage :
50g de sucre
1pot de mascarpone (250g)
extrait de café (dose selon le gout)
un peu de lait.
Mélanger les ingrédients de la pate à cupcakes. mettre dans des moules individuels en silicone. cuire 18 minutes à 180 degrés dans un four chaud.
Laisser refroidir.
Mélanger le sucre et le mascarpone jusqu'à assouplir le fromage.
Ajouter l'extrait de café et détendre avec un peu de lait pour une crème plus lisse.
Napper joliment les cupcakes. Laisser au frais au moins une heure pour que le mascarpone se raffermisse un peu.
pate à cupcakes:
150g de farine
125 g de sucre
1/2 sachet de levure
4 œufs
125g de beurre fondu
80 ml de lait
12 spéculos écrasés le plus finement possible.
nappage :
50g de sucre
1pot de mascarpone (250g)
extrait de café (dose selon le gout)
un peu de lait.
Mélanger les ingrédients de la pate à cupcakes. mettre dans des moules individuels en silicone. cuire 18 minutes à 180 degrés dans un four chaud.
Laisser refroidir.
Mélanger le sucre et le mascarpone jusqu'à assouplir le fromage.
Ajouter l'extrait de café et détendre avec un peu de lait pour une crème plus lisse.
Napper joliment les cupcakes. Laisser au frais au moins une heure pour que le mascarpone se raffermisse un peu.
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