Délice de miami
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Délice de Miami
Moi, c'est la fleur d'oranger dans la meringue qui m'a fait tomber raide dingue de ce délice !
Je vais indiquer ce forum à ma fille qui se met à la patisserie...
Merci encore !
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cap'- Invité
Délice de miami
- 150 g de petit beurre
- 100 g de beurre
- 1 boite de lait concentré sucré
- 4 œufs
- 2 jus de citron (ou 1 jaune et 2 verts
- 100 g de sucre
- 1,5 cuil à café d'eau de fleur d'oranger
Réduire en poudre les biscuits et les mélanger au beurre fondu.
Tapisser le moule de cette préparation en tassant bien.
Cuire 10 minutes à 180 C.
Mélanger le lait concentré sucré avec les jaunes d’œufs et le jus de citron.
Mettre la crème sur le fond de tarte.
Monter les blancs en neige et incorporer le sucre au fur et à mesure, ajouter la fleure d'oranger une fois qu'ils sont fermes.
Mettre la meringue sur la crème et mettre le tout au four 20 minutes.
Laisser refroidir.
- 100 g de beurre
- 1 boite de lait concentré sucré
- 4 œufs
- 2 jus de citron (ou 1 jaune et 2 verts
- 100 g de sucre
- 1,5 cuil à café d'eau de fleur d'oranger
Réduire en poudre les biscuits et les mélanger au beurre fondu.
Tapisser le moule de cette préparation en tassant bien.
Cuire 10 minutes à 180 C.
Mélanger le lait concentré sucré avec les jaunes d’œufs et le jus de citron.
Mettre la crème sur le fond de tarte.
Monter les blancs en neige et incorporer le sucre au fur et à mesure, ajouter la fleure d'oranger une fois qu'ils sont fermes.
Mettre la meringue sur la crème et mettre le tout au four 20 minutes.
Laisser refroidir.
Dernière édition par Farah le Mar 19 Jan - 20:38, édité 1 fois
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