Fondants bicolores
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Fondants bicolores
200 g de chocolat noir
8 carrés de chocolat au lait (à dessert de préférence)
4 oeufs
60 g de sucre en poudre
100 g de beurre
2 cuillère à soupe de farine
4 cerises à l'eau de vie
8 carrés de chocolat noir
pour 8 ramequins (duo chocolat noir et blanc x4 et fondant coeur de cerise x4)
Préchauffer le four.
Faire fondre le chocolat noir avec le beurre.
Battre les oeufs et le sucre. Incorporer la farine puis le chocolat fondu.
Chemiser les ramequins. Remplir les ramequins à hauteur d'un tier avec la préparation. Déposer 2 carrés de chocolat blanc dans la moitié des ramequins. Dans les autres déposer 2 carrés de chocolat noir et une cerise. Recouvrir du reste de préparation. Enfourner 8 min th 7 dans un four chaud.
8 carrés de chocolat au lait (à dessert de préférence)
4 oeufs
60 g de sucre en poudre
100 g de beurre
2 cuillère à soupe de farine
4 cerises à l'eau de vie
8 carrés de chocolat noir
pour 8 ramequins (duo chocolat noir et blanc x4 et fondant coeur de cerise x4)
Préchauffer le four.
Faire fondre le chocolat noir avec le beurre.
Battre les oeufs et le sucre. Incorporer la farine puis le chocolat fondu.
Chemiser les ramequins. Remplir les ramequins à hauteur d'un tier avec la préparation. Déposer 2 carrés de chocolat blanc dans la moitié des ramequins. Dans les autres déposer 2 carrés de chocolat noir et une cerise. Recouvrir du reste de préparation. Enfourner 8 min th 7 dans un four chaud.
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