Coin Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple
Voir le deal

Fondants bicolores

Aller en bas

Fondants bicolores Empty Fondants bicolores

Message  Yzie Mar 10 Mar - 12:36

200 g de chocolat noir
8 carrés de chocolat au lait (à dessert de préférence)
4 oeufs
60 g de sucre en poudre
100 g de beurre
2 cuillère à soupe de farine
4 cerises à l'eau de vie
8 carrés de chocolat noir

pour 8 ramequins (duo chocolat noir et blanc x4 et fondant coeur de cerise x4)

Préchauffer le four.
Faire fondre le chocolat noir avec le beurre.
Battre les oeufs et le sucre. Incorporer la farine puis le chocolat fondu.
Chemiser les ramequins. Remplir les ramequins à hauteur d'un tier avec la préparation. Déposer 2 carrés de chocolat blanc dans la moitié des ramequins. Dans les autres déposer 2 carrés de chocolat noir et une cerise. Recouvrir du reste de préparation. Enfourner 8 min th 7 dans un four chaud.
Yzie
Yzie
Admin

Messages : 189
Date d'inscription : 16/12/2007
Age : 46
Localisation : DRAGUIGNAN

https://coin-cuisine.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser