Canard laqué
Page 1 sur 1
Canard laqué
Ingrédients
10 g de Maïzena
2 cuillères à soupe d'eau
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin chinois
1 pincée de sel
8 g d'ail
1 pointe mélange de cinq épices
25 g de miel
350 g de magret de canard
30 g d'huile arachide
400 g de pousses de bambou cuites
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de miel
1 pincée de sel
1 pincée de cinq épices
ciboulette
Epluchez l'ail. Fendez le en deux et otez le germe. Pressez le.
Versez la maïzena et l'eau froide, mélangez. Ajoutez la sauce soja, le vinaigre chinois, un peu de sel, l'ail. Ajoutez le miel et les épices.
Placez le magret dans la marinade (toutes les faces doivent être badigeonnées). Couvrez le magret avec un film. Mettez au réfrigérateur pendant 3 heures.
Préchauffez le four th 7 (210°C). Posez le magret dans un plat à four. Badigeonnez avec la préparation de tous côtés le magret et enfournez 15 à 20 minutes en le badigeonnant à l'aide d'un pinceau régulièrement en cours de cuisson. Si vous en avez la possibilité, utilisez une rotissoire.
Rincez les bambous. Faites chauffez l'huile dans une poêle. Mettez les bambous.
Arrosez les pousses de bambou avec l'huile à l'aide d'une cuillère à soupe. Cuisez les à feu doux, ajoutez la sauce soja, le miel, le sel et le cinq épices. Mélangez, et laissez cuire 2 minutes, saupoudrez de ciboulette. Réservez au chaud.
Les pointes du magret dorent plus rapidement. Pensez à mettre un peu de papier d'alu aux extremités pour obtenir une couleur régulière.
Découpez le magret de canard en tranches, accompagnez le des bambous et servez immédiatement.
10 g de Maïzena
2 cuillères à soupe d'eau
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin chinois
1 pincée de sel
8 g d'ail
1 pointe mélange de cinq épices
25 g de miel
350 g de magret de canard
30 g d'huile arachide
400 g de pousses de bambou cuites
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de miel
1 pincée de sel
1 pincée de cinq épices
ciboulette
Epluchez l'ail. Fendez le en deux et otez le germe. Pressez le.
Versez la maïzena et l'eau froide, mélangez. Ajoutez la sauce soja, le vinaigre chinois, un peu de sel, l'ail. Ajoutez le miel et les épices.
Placez le magret dans la marinade (toutes les faces doivent être badigeonnées). Couvrez le magret avec un film. Mettez au réfrigérateur pendant 3 heures.
Préchauffez le four th 7 (210°C). Posez le magret dans un plat à four. Badigeonnez avec la préparation de tous côtés le magret et enfournez 15 à 20 minutes en le badigeonnant à l'aide d'un pinceau régulièrement en cours de cuisson. Si vous en avez la possibilité, utilisez une rotissoire.
Rincez les bambous. Faites chauffez l'huile dans une poêle. Mettez les bambous.
Arrosez les pousses de bambou avec l'huile à l'aide d'une cuillère à soupe. Cuisez les à feu doux, ajoutez la sauce soja, le miel, le sel et le cinq épices. Mélangez, et laissez cuire 2 minutes, saupoudrez de ciboulette. Réservez au chaud.
Les pointes du magret dorent plus rapidement. Pensez à mettre un peu de papier d'alu aux extremités pour obtenir une couleur régulière.
Découpez le magret de canard en tranches, accompagnez le des bambous et servez immédiatement.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|