Gâteau aux pommes
Page 1 sur 1
Gâteau aux pommes
Ingrédients :
165g de sucre
165g de beurre
4 oeufs
125g de poudre d'amandes
165g de farine
2 pommes royal gala
35 gr de crème épaisse
Préchauffez le four th 6
Beurrez le moule à gâteau et chemisez le de farine.
Epluchez les pommes et coupez les en fines lamelles.
Séparez les blancs des jaunes.
Faites fondre le beurre et laissez le refroidir.
Fouettez les jaunes avec 150 g de sucre.
Montez les blancs en neige et ajoutez les 15 gr de sucre restant.
Ajoutez le beurre fondu, la farine, la poudre d'amandes et la crème aux jaunes.
Incorporez délicatement les blancs en neige.
Versez la préparation dans le moule et recouvrez la de lamelles de pommes.
Cuire 45 minutes.
Laissez le refroidir avant de le démouler.
165g de sucre
165g de beurre
4 oeufs
125g de poudre d'amandes
165g de farine
2 pommes royal gala
35 gr de crème épaisse
Préchauffez le four th 6
Beurrez le moule à gâteau et chemisez le de farine.
Epluchez les pommes et coupez les en fines lamelles.
Séparez les blancs des jaunes.
Faites fondre le beurre et laissez le refroidir.
Fouettez les jaunes avec 150 g de sucre.
Montez les blancs en neige et ajoutez les 15 gr de sucre restant.
Ajoutez le beurre fondu, la farine, la poudre d'amandes et la crème aux jaunes.
Incorporez délicatement les blancs en neige.
Versez la préparation dans le moule et recouvrez la de lamelles de pommes.
Cuire 45 minutes.
Laissez le refroidir avant de le démouler.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|