Gâteau creusois
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Gâteau creusois
Ingrédients :
100 g de farine
100 gr de beurre
100 gr de sucre
125 gr de poudre de noisettes
1 cuillère à café de levure chimique
4 blancs d'oeufs
1 sachet de sucre vanillé
Préchauffer le four th 6
Faites fondre le beurre et laissez le refroidir
Mélangez la farine, la poudre de noisettes et les 2 sucres. Incorporez le beurre.
Mélangez bien. Ajoutez la levure.
Montez les blancs en neige très ferme. Incorposez les à l'aide d'une maryse en faisant attention de ne pas les casser.
Chemisez un moule et y couler la pâte.
Cuire 25 minutes.
100 g de farine
100 gr de beurre
100 gr de sucre
125 gr de poudre de noisettes
1 cuillère à café de levure chimique
4 blancs d'oeufs
1 sachet de sucre vanillé
Préchauffer le four th 6
Faites fondre le beurre et laissez le refroidir
Mélangez la farine, la poudre de noisettes et les 2 sucres. Incorporez le beurre.
Mélangez bien. Ajoutez la levure.
Montez les blancs en neige très ferme. Incorposez les à l'aide d'une maryse en faisant attention de ne pas les casser.
Chemisez un moule et y couler la pâte.
Cuire 25 minutes.
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