Crumble aux poires
Page 1 sur 1
Crumble aux poires
- 100 gr de beurre pommade
- 100 gr de sucre semoule.
- 100 gr d'amandes en poudre
- 2 gr de sel
- 100 gr de farine
- Canelle
- 4 poires + 60 gr de sucre
Faire compoter les poires dans du sucre.
Mélanger le beurre pommade avec le sucre semoule.
Ajouter la poudre d'amandes et le sel.
Ajouter la farine.
Ajouter la canelle.
Sabler grossièrement sur la compote.
Cuire 10 à 15 minutes au four à 190°C.
- 100 gr de sucre semoule.
- 100 gr d'amandes en poudre
- 2 gr de sel
- 100 gr de farine
- Canelle
- 4 poires + 60 gr de sucre
Faire compoter les poires dans du sucre.
Mélanger le beurre pommade avec le sucre semoule.
Ajouter la poudre d'amandes et le sel.
Ajouter la farine.
Ajouter la canelle.
Sabler grossièrement sur la compote.
Cuire 10 à 15 minutes au four à 190°C.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|