Moussaka
Page 1 sur 1
Moussaka
Pour 4 personnes:
4 grosses aubergines
2 oignons
4 tomates
1 coulis de tomates
1 gousse d'ail
400 gr de viande hachée
origan
bouquet garni
basilic
Fromage rapé
sel poivre et huile d'olives
Préchauffer le four th 7
Cuire les aubergines 20 minutes au four.
Préparer la sauce à la viande :
Peler et émincer les oignons et les tomates. Les faire cuire dans un filet d'huile d'olives. Ajouter la viande hachée, le coulis de tomates, l'ail écrasé et les herbes. Saler et poivrer. Couvrir et laisser mijoter à feu doux .
Sortir les aubergines et les détailler en tranches. Placer la moitié dans un plat allant au four. Couvrir de la sauce à la viande. Finir avec l'autre moitié. Couvrir de fromage rapé et gratiner 10 à 15 minutes.
C'est prêt!!
4 grosses aubergines
2 oignons
4 tomates
1 coulis de tomates
1 gousse d'ail
400 gr de viande hachée
origan
bouquet garni
basilic
Fromage rapé
sel poivre et huile d'olives
Préchauffer le four th 7
Cuire les aubergines 20 minutes au four.
Préparer la sauce à la viande :
Peler et émincer les oignons et les tomates. Les faire cuire dans un filet d'huile d'olives. Ajouter la viande hachée, le coulis de tomates, l'ail écrasé et les herbes. Saler et poivrer. Couvrir et laisser mijoter à feu doux .
Sortir les aubergines et les détailler en tranches. Placer la moitié dans un plat allant au four. Couvrir de la sauce à la viande. Finir avec l'autre moitié. Couvrir de fromage rapé et gratiner 10 à 15 minutes.
C'est prêt!!
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|