Kefta (boulettes de viande hachée)
Page 1 sur 1
Kefta (boulettes de viande hachée)
Ingrédients :
500 gr de viande hachée
2 gros oignons
4 grosses tomates
1 oeuf
1 cuil à soupe de farine
2 branches de coriandre
2 branches de menthe
2 branches de persil
sel
poivre
1/2 cuil à café de cumin
1/2 cuil à café de gingembre
1/2 cuil à café de paprika
1/2 cuil à café de curcuma
huile d'olives
Peler et émincer les oignons et les tomates.
Faire confire à feu doux les deux dans une grande casserole.
Mélanger la viande, les épices l'oeuf et les herbes ciselées. Ajouter la farine en pluie et mélanger à nouveau. Former des boulettes. Mettre à cuire dans les tomates et oignons.
Vous pouvez ajouter des épices (gingembre, paprika, cumin, curcuma) dans la sauce selon votre gout. Ne surtout pas trop remuer pour ne pas casser les boulettes.
500 gr de viande hachée
2 gros oignons
4 grosses tomates
1 oeuf
1 cuil à soupe de farine
2 branches de coriandre
2 branches de menthe
2 branches de persil
sel
poivre
1/2 cuil à café de cumin
1/2 cuil à café de gingembre
1/2 cuil à café de paprika
1/2 cuil à café de curcuma
huile d'olives
Peler et émincer les oignons et les tomates.
Faire confire à feu doux les deux dans une grande casserole.
Mélanger la viande, les épices l'oeuf et les herbes ciselées. Ajouter la farine en pluie et mélanger à nouveau. Former des boulettes. Mettre à cuire dans les tomates et oignons.
Vous pouvez ajouter des épices (gingembre, paprika, cumin, curcuma) dans la sauce selon votre gout. Ne surtout pas trop remuer pour ne pas casser les boulettes.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|