Tartelettes oignons et gingembre
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Tartelettes oignons et gingembre
Pour 4 tratelettes
200g de pate brisée
2 oignons rouges
100 gr de confit d'oignon
1/2 verre de porto
1 cuil à café de gingembre moulu
sel et poivre
Préchauffer le four th 6.
Cuire la pâte à blanc pendant 15 minutes.
Emincer les oignons en prenant soin de les laisser former 1/2 oignon.
Les cuire dans un fond d'eau de manière à ce qu'ils ne colorent pas.
Arroser en fin de cuisson de porto, prolonger la cuisson 5 minutes.
Mélanger le confit d'oignon et le gingembre moulu. Saler et poivrer.Mettre sur le fond de tartelettes. Poser les 1/2 oignons dessus et dorer 5 minutes au four.
Servir accompagné d'une roquette arrosée d'une vinaigrette au citron vert et à l'huile de noix.
200g de pate brisée
2 oignons rouges
100 gr de confit d'oignon
1/2 verre de porto
1 cuil à café de gingembre moulu
sel et poivre
Préchauffer le four th 6.
Cuire la pâte à blanc pendant 15 minutes.
Emincer les oignons en prenant soin de les laisser former 1/2 oignon.
Les cuire dans un fond d'eau de manière à ce qu'ils ne colorent pas.
Arroser en fin de cuisson de porto, prolonger la cuisson 5 minutes.
Mélanger le confit d'oignon et le gingembre moulu. Saler et poivrer.Mettre sur le fond de tartelettes. Poser les 1/2 oignons dessus et dorer 5 minutes au four.
Servir accompagné d'une roquette arrosée d'une vinaigrette au citron vert et à l'huile de noix.
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