Bricks, apéritif au fromage
Page 1 sur 1
Bricks, apéritif au fromage
Ingrédients :
10 feuilles de brick
200 gr de ricotta
ciboulette
100 gr de chèvre frais
1 oeuf
sel
poivre
50 gr de beurre fondu
Préchauffer le four.
Travailler les fromages. Ciseler la ciboulette, l'incorporer aux fromages. Ajouter l'oeuf, saler et poivrer.
Couper les feuilles de brick en 4 lanières. Poser une cuillère à café de mélange au fromage sur le bord d'une lanière et replier en formant un triangle. Faire de même pour chaque brick. Badigeonner de beurre fondu et passer au four th 7 pendant 7 minutes.
Servir chaud et encore croustillant.
10 feuilles de brick
200 gr de ricotta
ciboulette
100 gr de chèvre frais
1 oeuf
sel
poivre
50 gr de beurre fondu
Préchauffer le four.
Travailler les fromages. Ciseler la ciboulette, l'incorporer aux fromages. Ajouter l'oeuf, saler et poivrer.
Couper les feuilles de brick en 4 lanières. Poser une cuillère à café de mélange au fromage sur le bord d'une lanière et replier en formant un triangle. Faire de même pour chaque brick. Badigeonner de beurre fondu et passer au four th 7 pendant 7 minutes.
Servir chaud et encore croustillant.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|