Nâan au fromage
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Nâan au fromage
Pour faire 4 naans il nous faut :
200 g de farine de blé
1 yahourt nature
8 portions de Vache qui rit
2 pincées de sucre
2 pincées de levure
sel
1 cuillère à soupe d’huile
5 cl d’eau chaude
Mettre la farine dans un récipient, verser une cuillère à soupe d’huile et bien mélanger. Ajouter la levure, le sucre, le sel et le yaourt. Mélanger. Incorporer l’eau. Faire une boule, puis enduire d’huile. Travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle soit souple, la laisser reposer dans un endroit tiède pendant 3 ou 4 heures.
Ecraser la Vache qui rit.
Préchauffer le four à 300°C.
Quand la pâte est reposée, la diviser en quatre boules. Etaler les naans, mettre le fromage au milieu et fermer la pâte en rond. Etaler de nouveau les naans.
Mettre les naans sur la plaque et les mettre au four pendant environ 5 mn à 260°C.
Mettre une noisette de beurre avant de servir.
200 g de farine de blé
1 yahourt nature
8 portions de Vache qui rit
2 pincées de sucre
2 pincées de levure
sel
1 cuillère à soupe d’huile
5 cl d’eau chaude
Mettre la farine dans un récipient, verser une cuillère à soupe d’huile et bien mélanger. Ajouter la levure, le sucre, le sel et le yaourt. Mélanger. Incorporer l’eau. Faire une boule, puis enduire d’huile. Travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle soit souple, la laisser reposer dans un endroit tiède pendant 3 ou 4 heures.
Ecraser la Vache qui rit.
Préchauffer le four à 300°C.
Quand la pâte est reposée, la diviser en quatre boules. Etaler les naans, mettre le fromage au milieu et fermer la pâte en rond. Etaler de nouveau les naans.
Mettre les naans sur la plaque et les mettre au four pendant environ 5 mn à 260°C.
Mettre une noisette de beurre avant de servir.
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