Cannelonis saumon épinards
Page 1 sur 1
Cannelonis saumon épinards
Ingrédients :
1 pot de ricotta
1 paquet de pates à lasagnes fraiches
8 tranches de saumon fumé
1 kg d'épinards (frais ou surgelés)
sel et poivre
pour la sauce morney:
beurre
farine
conté
lait
Faire une béchamel et incorporer le conté... vous avez une sauce morney
Beurrer un plat à gratin.
Cuire les épinards et les égoutter.
Mélanger avec la ricotta saler légerement et poivrer.
Etaler une feuille de pate à lasagnes, mettre une tranche de saumon et le mélange épinards et ricotta. Rouler en canneloni et mettre dans le plat à gratin. Refaire la même opération plusieurs fois et bien serrer les cannelonis.
Arroser de sauce morney et gratiner 15 min au four th 6.
1 pot de ricotta
1 paquet de pates à lasagnes fraiches
8 tranches de saumon fumé
1 kg d'épinards (frais ou surgelés)
sel et poivre
pour la sauce morney:
beurre
farine
conté
lait
Faire une béchamel et incorporer le conté... vous avez une sauce morney
Beurrer un plat à gratin.
Cuire les épinards et les égoutter.
Mélanger avec la ricotta saler légerement et poivrer.
Etaler une feuille de pate à lasagnes, mettre une tranche de saumon et le mélange épinards et ricotta. Rouler en canneloni et mettre dans le plat à gratin. Refaire la même opération plusieurs fois et bien serrer les cannelonis.
Arroser de sauce morney et gratiner 15 min au four th 6.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|