Coin Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

Punch

Aller en bas

Punch Empty Punch

Message  Yzie Jeu 17 Avr - 15:54

Ingrédients
Pour 4 personnes :

2 noix de coco
50 cl de rhum blanc
4 cuillères à soupe de sirop de sucre de canne
2 gousses de vanille
1 pincée de cannelle en poudre
1 pincée de muscade en poudre
Une râpe verticale

Préparation:
Briser les noix de coco (en récupérant le lait).
Récupérer également la chair des noix, et râper celle-ci finement.
Disposer dans un grand bol le lait de coco et sa chair râpée. Y ajouter 15 cl d’eau bouillante, et laisser infuser pendant 15 à 20 minutes, le temps que la préparation refroidisse.
Disposer ensuite la chair de coco au centre d’un linge propre, essorer ensuite la chair en serrant le linge, afin d’en récupérer le jus.
Verser le jus de coco ainsi récupéré dans un autre grand bol et y ajouter le rhum, le sirop de sucre de canne, la cannelle et la muscade.
Fendre les gousses de vanille en deux, dans le sens de la longueur, puis, à l’aide de la pointe d’un couteau en récupérer les graines. Incorporer ensuite les graines de vanille à la préparation.
Bien mélanger, puis laisser reposer le punch au réfrigérateur pendant 24 heures. Servir le punch bien frais sur de la glace pilée.
Yzie
Yzie
Admin

Messages : 189
Date d'inscription : 16/12/2007
Age : 46
Localisation : DRAGUIGNAN

https://coin-cuisine.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser