Béchamel
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Béchamel
Ingrédients :
1/2 litres de lait
30 g de beurre
40 g de farine
Muscade
Sel et poivre
Préparation :
Mettez le beurre dans la casserole, faîtes fondre sur feu doux. Dès que le beurre est fondu, versez-y la farine, et remuez avec une spatule en bois pour obtenir un mélange homogène, continuez cuire 5 min.
Versez doucement le lait froid en fouettant vigoureusement pour éviter la formation de grumeaux. Ajoutez la muscade, sel et poivre. Faites cuire encore 5 min ou jusqu'à ce que la sauce nappe la spatule.
1/2 litres de lait
30 g de beurre
40 g de farine
Muscade
Sel et poivre
Préparation :
Mettez le beurre dans la casserole, faîtes fondre sur feu doux. Dès que le beurre est fondu, versez-y la farine, et remuez avec une spatule en bois pour obtenir un mélange homogène, continuez cuire 5 min.
Versez doucement le lait froid en fouettant vigoureusement pour éviter la formation de grumeaux. Ajoutez la muscade, sel et poivre. Faites cuire encore 5 min ou jusqu'à ce que la sauce nappe la spatule.
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