Coin Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

Huitres au sabayon de champagne

Aller en bas

Huitres au sabayon de champagne Empty Huitres au sabayon de champagne

Message  Yzie Dim 30 Mar - 16:49

Ingrédients:

30 huitres
25cl de champagne
25cl de court-bouillon
5 jaunes d'eoufs
250g de gros sel
sel et poivre

Mettre le gros sel dans un plat. Préchauffer le four en position gril. Ouvrir les huitres, les vider de leur eau et les poser sur le sel en enfonçant les coquilles pour les maintenir.
Réserver au frais.
Faire le Sabayon:
Porter à ébullition le court-bouillon et le Champagne et laisser réduire de moitié. Mettre les jaunes d'eufs dans une casserolle avec 4 cuillèrées à soupe d'eau froide et les fouetter jusqu'à ce qu'ils deviennet blancs et mousseux. Au bain marie à feu doux, incorporer le court-bouillon réduit en fouettant sans arrêt. Le mélange doit être mousseux.

Garnir les huîtres d'une cuillère à soupe de sabayon et gratiner en laissant la porte du four entreouverte. Servir immédiatement.
Yzie
Yzie
Admin

Messages : 189
Date d'inscription : 16/12/2007
Age : 46
Localisation : DRAGUIGNAN

https://coin-cuisine.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser