Crème brûlée aux framboises
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Crème brûlée aux framboises
INGREDIENTS:
150 g de framboises et un peu de sucre
4 jaunes d'oeufs
30 cl de crème fraiche liquide
10 cl de lait entier
100g de sucre en poudre
2 goutte d'extrait de vanille
4 cuil à soupe de cassonade
20g de beurre
Préchauffez le four th 4
Beurrez 4 ramequins.
Répartissez les framboises dans les ramequins et saupoudrez les de sucre.
Dans un saladier, fouettez les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez le lait, la crème et l'extrait de vanille.
Répartissez cette préparation dans les plats, sur les framboises.
Cuire 25 mn. Laissez refroidir et réservez 2 heures au frais
Juste avant de servir, allumez le grill du four, saupoudrez les crèmes de cassonade, et faire caraméliser. Si vous êtes équipés brulez les crèmes au fer ou au chalumeau.
150 g de framboises et un peu de sucre
4 jaunes d'oeufs
30 cl de crème fraiche liquide
10 cl de lait entier
100g de sucre en poudre
2 goutte d'extrait de vanille
4 cuil à soupe de cassonade
20g de beurre
Préchauffez le four th 4
Beurrez 4 ramequins.
Répartissez les framboises dans les ramequins et saupoudrez les de sucre.
Dans un saladier, fouettez les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez le lait, la crème et l'extrait de vanille.
Répartissez cette préparation dans les plats, sur les framboises.
Cuire 25 mn. Laissez refroidir et réservez 2 heures au frais
Juste avant de servir, allumez le grill du four, saupoudrez les crèmes de cassonade, et faire caraméliser. Si vous êtes équipés brulez les crèmes au fer ou au chalumeau.
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