Flameküche à la cancoillotte
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Flameküche à la cancoillotte
Ingrédients
2 gros oignons
1 pot de cancoillotte nature
200 g de lardons fumés (il en existe à 5% de matière grasse qui se nomment émincés)
2 cuil à soupe de crème fraiche
papier sulfurisé
1 pâte à pizza
Préchauffez votre four th6.
Déroulez la pâte et aplatissez-la sur une feuille de papier sulfurisé à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Il faut qu'elle soit très fine.
Relevez les bords pour ne pas que la crème fraîche ne coule dans le four à la cuisson. Mettre dans une plaque de four
Pelez et coupez les oignons.
Faites les cuire avec les lardons dans une poêle. Egouttez pour enlever un peu le gras
Disposez les oignons et les lardons sur la pâte à pizza.
Mélangez la crème et la cancoillotte. Nappez en la tarte.
Enfournez dans un four chaud et surveillez la cuisson (10 à 15 min).
Servir avec une laitue.
2 gros oignons
1 pot de cancoillotte nature
200 g de lardons fumés (il en existe à 5% de matière grasse qui se nomment émincés)
2 cuil à soupe de crème fraiche
papier sulfurisé
1 pâte à pizza
Préchauffez votre four th6.
Déroulez la pâte et aplatissez-la sur une feuille de papier sulfurisé à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Il faut qu'elle soit très fine.
Relevez les bords pour ne pas que la crème fraîche ne coule dans le four à la cuisson. Mettre dans une plaque de four
Pelez et coupez les oignons.
Faites les cuire avec les lardons dans une poêle. Egouttez pour enlever un peu le gras
Disposez les oignons et les lardons sur la pâte à pizza.
Mélangez la crème et la cancoillotte. Nappez en la tarte.
Enfournez dans un four chaud et surveillez la cuisson (10 à 15 min).
Servir avec une laitue.
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