Pissaladiere
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Pissaladiere
Ingrédients
500g de pâte à pain ou à pizza
3 cuillerées à soupe d'huile
1.250 kg d'oignons
1 verre d'huile d'olive
1 tube de crème d'anchois
12 anchois à l'huile
60g de petites olives de Nice
Epluchez et coupez les oignons en lamelles. Chauffez l'huile d'olive dans une petite cocotte, versez-y les oignons et laissez-les cuire sans colorer, en les remuant avec une spatule.
Travaillez la pâte à pain avec les trois cuillerées d'huile. Puis abaissez-la et posez la sur une plaque de four farinée. Relevez-en légèrement les bords.
Préchauffez le four. Recouvrez la pâte de crème d'anchois puis posez les oignons dessus. Epongez les filets d'anchois, disposez-les sur les oignons. Décorez avec les petites olives.
Cuire dans un four bien chaud 30 minutes. Servez chaud pour l'entrée ou pour l'apéro.
500g de pâte à pain ou à pizza
3 cuillerées à soupe d'huile
1.250 kg d'oignons
1 verre d'huile d'olive
1 tube de crème d'anchois
12 anchois à l'huile
60g de petites olives de Nice
Epluchez et coupez les oignons en lamelles. Chauffez l'huile d'olive dans une petite cocotte, versez-y les oignons et laissez-les cuire sans colorer, en les remuant avec une spatule.
Travaillez la pâte à pain avec les trois cuillerées d'huile. Puis abaissez-la et posez la sur une plaque de four farinée. Relevez-en légèrement les bords.
Préchauffez le four. Recouvrez la pâte de crème d'anchois puis posez les oignons dessus. Epongez les filets d'anchois, disposez-les sur les oignons. Décorez avec les petites olives.
Cuire dans un four bien chaud 30 minutes. Servez chaud pour l'entrée ou pour l'apéro.
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