Barres Rochers
Page 1 sur 1
Barres Rochers
Ingrédients
1/2 Tasse de chapelure graham (Biscuits au beurre écrasés)
1/2 Tasse de beurre fondu
1 1/2 Tasse de noix de coco
1 1/2 Tasse de noix hachées
300g de pépites de chocolat mi-sucré
1 1/2 Tasse de mini guimauves
1 bte (300ml) de lait concentré sucré
3 carrés de chocolat mi-sucré fondus (1 carré = 1 once)
Préparation
- Combiner la chapelure et le beurre
- Presser dans un moule 13 x 9 pouces (33 x 23 cm)
- Parsemer la noix de coco sur la chapelure
- Étaler uniformément des couches de noix de coco, de pépites de chocolat et de guimauves sur la chapelure
- Arroser uniformément de lait concentré
- Cuire au four à 350°F (175°C - Thermostat 6) pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la surface soit dorée
- Retirer du four et arroser de chocolat fondu
- Laisser refroidir et servir
Eyotha- Messages : 2
Date d'inscription : 03/08/2014
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|