Accras de morue
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Accras de morue
250g de morue salée
130g de farine
1 gros oeuf
1 cuil. à café de bicarbonate
1 gousse d'ail
1/2 oignon de taille moyenne
10cl de lait
1 citron vert
1 cuil. à café de piment de Cayenne
1 cuil. à soupe de ciboulette hachée fraîche
1 cuil. à soupe de persil hachée
Faire déssaler la morue dans un saladier et recouvrir d'eau froide pendant 24 heures. Changer l'eau régulièrement.
Faire cuire la morue dans une casserole d'eau froide. Cuire à frémissement 12 minutes(la morue ne doit pas
bouillir, ajouter un peu d'eau froide en cours de cuisson pour éviter l'ébullition). Laisser refroidir.
Mixer tous les autres ingrédients. Ajouter la morue émiettée.
Dans une casserole remplie d'huile, faire frire les accras en les retournant à mi-cuisson. Lorsqu'ils sont bien dorés, poser sur du papier absorbant.
Avec un punch c'est royal, on se croit sous les tropiques.
130g de farine
1 gros oeuf
1 cuil. à café de bicarbonate
1 gousse d'ail
1/2 oignon de taille moyenne
10cl de lait
1 citron vert
1 cuil. à café de piment de Cayenne
1 cuil. à soupe de ciboulette hachée fraîche
1 cuil. à soupe de persil hachée
Faire déssaler la morue dans un saladier et recouvrir d'eau froide pendant 24 heures. Changer l'eau régulièrement.
Faire cuire la morue dans une casserole d'eau froide. Cuire à frémissement 12 minutes(la morue ne doit pas
bouillir, ajouter un peu d'eau froide en cours de cuisson pour éviter l'ébullition). Laisser refroidir.
Mixer tous les autres ingrédients. Ajouter la morue émiettée.
Dans une casserole remplie d'huile, faire frire les accras en les retournant à mi-cuisson. Lorsqu'ils sont bien dorés, poser sur du papier absorbant.
Avec un punch c'est royal, on se croit sous les tropiques.
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