Anchoïade
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Anchoïade
L'anchoïade
– 2 gousses d'ail nouveau
– 100g de filets d'anchois au sel
– 1 cuillère à soupe de câpres
– 15cl d'huile d'olive
- 1 filet de vinaigre
- une pincée d'herbes de provence
– sel, poivre
Déssalez les anchois.
Dans un robot, mettez les filets d'anchois égouttés, l'ail épluché, les câpres, sel et poivre, et pour finir l'huile d'olive. Mixez jusqu'à obtenir une pâte. Incorporez le vinaigre et les herbes. Couvrir et placer au frigo.
Servez à l'apéro sur du pain grillé ou avec les batonnets de carottes.
– 2 gousses d'ail nouveau
– 100g de filets d'anchois au sel
– 1 cuillère à soupe de câpres
– 15cl d'huile d'olive
- 1 filet de vinaigre
- une pincée d'herbes de provence
– sel, poivre
Déssalez les anchois.
Dans un robot, mettez les filets d'anchois égouttés, l'ail épluché, les câpres, sel et poivre, et pour finir l'huile d'olive. Mixez jusqu'à obtenir une pâte. Incorporez le vinaigre et les herbes. Couvrir et placer au frigo.
Servez à l'apéro sur du pain grillé ou avec les batonnets de carottes.
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