Coin Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-45%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 € 622 €
Voir le deal

Nems au boeuf

Aller en bas

Nems au boeuf Empty Nems au boeuf

Message  Yzie Lun 1 Déc - 22:44

500gr de boeuf haché à 20% de matière grasse
150 gr de carottes
150 gr d'oignon ciboule
1 boite de champignons noirs
150 gr de vermicelle de soja
Sel
Poivre
gingembre
Huile de noix
Feuilles de riz à nems,

huile pour friture

Emincer tous les légumes en julienne,
Faire cuire les vermicelles dans l'eau bouillante pendant 3 minutes environ et refoidir sous un filet d'eau froide.
Mélanger la viande avec sel, poivre, gingembre et l'huile de noix.
Ajouter tous les légumes et les vermicelles ciselées.
Réserver au frais 1 heure.

Mouiller les feuilles de riz avec de l'eau chaude et les poser sur un torchon propre et humide.
Mettre la farce au millieu de la feuille.
Rouler assez serrer sans déchirer la feuille.
Laisser sécher les nems 3 heures.

Chaufer la friteuse et les cuire en 2 bains : 1er à 160°C pour cuire et 2eme à 180°C pour colorer.

Pour la Sauce :
Vinaigre de riz, sucre, sauce de soja , quelques pousses de soja et feuiilles de menthe.
Yzie
Yzie
Admin

Messages : 189
Date d'inscription : 16/12/2007
Age : 46
Localisation : DRAGUIGNAN

https://coin-cuisine.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser