Nems au boeuf
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Nems au boeuf
500gr de boeuf haché à 20% de matière grasse
150 gr de carottes
150 gr d'oignon ciboule
1 boite de champignons noirs
150 gr de vermicelle de soja
Sel
Poivre
gingembre
Huile de noix
Feuilles de riz à nems,
huile pour friture
Emincer tous les légumes en julienne,
Faire cuire les vermicelles dans l'eau bouillante pendant 3 minutes environ et refoidir sous un filet d'eau froide.
Mélanger la viande avec sel, poivre, gingembre et l'huile de noix.
Ajouter tous les légumes et les vermicelles ciselées.
Réserver au frais 1 heure.
Mouiller les feuilles de riz avec de l'eau chaude et les poser sur un torchon propre et humide.
Mettre la farce au millieu de la feuille.
Rouler assez serrer sans déchirer la feuille.
Laisser sécher les nems 3 heures.
Chaufer la friteuse et les cuire en 2 bains : 1er à 160°C pour cuire et 2eme à 180°C pour colorer.
Pour la Sauce :
Vinaigre de riz, sucre, sauce de soja , quelques pousses de soja et feuiilles de menthe.
150 gr de carottes
150 gr d'oignon ciboule
1 boite de champignons noirs
150 gr de vermicelle de soja
Sel
Poivre
gingembre
Huile de noix
Feuilles de riz à nems,
huile pour friture
Emincer tous les légumes en julienne,
Faire cuire les vermicelles dans l'eau bouillante pendant 3 minutes environ et refoidir sous un filet d'eau froide.
Mélanger la viande avec sel, poivre, gingembre et l'huile de noix.
Ajouter tous les légumes et les vermicelles ciselées.
Réserver au frais 1 heure.
Mouiller les feuilles de riz avec de l'eau chaude et les poser sur un torchon propre et humide.
Mettre la farce au millieu de la feuille.
Rouler assez serrer sans déchirer la feuille.
Laisser sécher les nems 3 heures.
Chaufer la friteuse et les cuire en 2 bains : 1er à 160°C pour cuire et 2eme à 180°C pour colorer.
Pour la Sauce :
Vinaigre de riz, sucre, sauce de soja , quelques pousses de soja et feuiilles de menthe.
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