Beignets de fleurs de courgettes
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Beignets de fleurs de courgettes
40 fleurs de courgettes
150 grammes de farine
2 oeufs
1 cuillère à café d'huile d'olive
25 cl de lait froid
Sel, poivre
quelques brins de persil.
Huile
Mélanger la farine, le sel, le poivre et l'huile d'olive puis ajouter les jaunes d'oeufs et le lait.
Monter les blancs d'oeufs en neige et les incorporer délicatement à la pâte. Ajouter le persil.
Faire chauffer l'huile. Laver les fleurs à l'eau et les essuyer avec du papier absorbant. Couper la queue des fleurs et les tremper dans la pâte.
Mettre les beignets dans l'huile bouillante, les laisser dorer tout en les retournant à mi-cuisson.
Puis les egoutter avec du papier absorbant.
150 grammes de farine
2 oeufs
1 cuillère à café d'huile d'olive
25 cl de lait froid
Sel, poivre
quelques brins de persil.
Huile
Mélanger la farine, le sel, le poivre et l'huile d'olive puis ajouter les jaunes d'oeufs et le lait.
Monter les blancs d'oeufs en neige et les incorporer délicatement à la pâte. Ajouter le persil.
Faire chauffer l'huile. Laver les fleurs à l'eau et les essuyer avec du papier absorbant. Couper la queue des fleurs et les tremper dans la pâte.
Mettre les beignets dans l'huile bouillante, les laisser dorer tout en les retournant à mi-cuisson.
Puis les egoutter avec du papier absorbant.
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