Coin Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Réassort du coffret Pokémon 151 ...
Voir le deal

osso bucco

Aller en bas

osso bucco Empty osso bucco

Message  Yzie Lun 1 Déc - 16:46

500 g de jarret de veau (non désossé)
1 ou 2 bouillons cubes
3 carottes
3 oignons
2 branches de celeri
2 gousses d'ail
quelques zestes d'orange et de citron
basilic, bouquet garni
huile d'olive
3 tomates concassées
1 dl de vin blanc sec
parmesan

Couper le veau en morceaux et le fariner. Faire revenir dans la poêle.Les retirer.
Faire revenir dans la poêle les carottes râpées, le celeri en brunoise et les oignons ciselés dans de l'huile d'olive.
Déglacer avec le vin blanc, et laisser reduire de moitié.
Ajouter les tomates, le bouquet garni, le basilic, la sauge et le bouillon Kub, et placer les morceaux de viande.
Ajouter de l'eau au 2/3 de la hauteur et faire mijoter.
Placez les zestes d'oranges et de citron dans le plat de service, recouvrez de la préparation et saupoudrez le tout de parmesan.
Servir accompagné de tagliatelles fraiches.
Yzie
Yzie
Admin

Messages : 189
Date d'inscription : 16/12/2007
Age : 46
Localisation : DRAGUIGNAN

https://coin-cuisine.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser