Pain de viande
Page 1 sur 1
Pain de viande
Ingrédients
800g de viandes hachées ( mélange de boeuf, veau et agneau)
150 g de sauce tomates
100 g de mie de pain
1 gousse d'ail
1 pincée de thym
2 branches d'estragon
1/2 bouquet de persil plat
3 cuil à soupe d'huile d'olives
sel et poivre
Préchauffer le four th 7
Mixer les herbes, la mie, l'ail, les épices, l'huile et la sauce tomates.
Mélanger aux viandes
Huiler une terrine et y verser la préparation
Tasser et mettre un poids sur la terrine lors de la cuisson. Cuire 45 minutes au bain marie.
Servir avec les cornichons et de la roquette.
800g de viandes hachées ( mélange de boeuf, veau et agneau)
150 g de sauce tomates
100 g de mie de pain
1 gousse d'ail
1 pincée de thym
2 branches d'estragon
1/2 bouquet de persil plat
3 cuil à soupe d'huile d'olives
sel et poivre
Préchauffer le four th 7
Mixer les herbes, la mie, l'ail, les épices, l'huile et la sauce tomates.
Mélanger aux viandes
Huiler une terrine et y verser la préparation
Tasser et mettre un poids sur la terrine lors de la cuisson. Cuire 45 minutes au bain marie.
Servir avec les cornichons et de la roquette.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|