Bouchée au crabe
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Bouchée au crabe
Ingrédients:
250g de chaire de crabe
1 cuil à soupe de mayonnaise
1 cuil à soupe de moutarde à l'ancienne
1 filet de jus de citron
2 cuil à café de crème d'anchois
1 oeuf
15 g de chapelure
de la sauce anglaise (Worcestershire)
poivre curry et paprika
chapelure pour la panure
et huile de tournesol pour la friture
Mélanger les sauces, l'anchois, l'oeuf,les 15g de chapelure et les épices.
Essorer le crabe et ajouter à la préparation.
Faire chauffer l'huile (pas trop chaude)th 5-6.
former des boules avec la préparation au crabe, rouler dans la chapelure.
Cuire 1 minute de chaque coté.
A déguster en apéro c'est super bon.
250g de chaire de crabe
1 cuil à soupe de mayonnaise
1 cuil à soupe de moutarde à l'ancienne
1 filet de jus de citron
2 cuil à café de crème d'anchois
1 oeuf
15 g de chapelure
de la sauce anglaise (Worcestershire)
poivre curry et paprika
chapelure pour la panure
et huile de tournesol pour la friture
Mélanger les sauces, l'anchois, l'oeuf,les 15g de chapelure et les épices.
Essorer le crabe et ajouter à la préparation.
Faire chauffer l'huile (pas trop chaude)th 5-6.
former des boules avec la préparation au crabe, rouler dans la chapelure.
Cuire 1 minute de chaque coté.
A déguster en apéro c'est super bon.
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